博看读书 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“师尊,功德佛和大日如来佛等全都关入西地狱了。”圣主大殿中,何明道。

“这次做得不错。”刘星河点下头道。

“师尊,难道我们就一直关押他们?”姜子萱皱着眉头问道。

“暂时关押吧,谁叫他们打我们主意啊!”刘星河道。

“可是如此一来,我们怕会得到佛门,毕竟佛门有些不简单啊!”孟思彤道。

“佛门的确不简单,但是也不会与我们死磕的。”刘星河道。

“为什么啊!”李钰彤茫然的问道。

“因为我们从始至终都不会是他们的敌人。”孟思彤含笑的说道。

“可是我还是不懂啊!”李钰彤不解的看向孟思彤道。

“佛门遍布于诸天万界各处,是人族一大诸侯国般存在,创建佛门的佛祖一直都站在人族一边,而五大天宫的决定也将决定他们的决定,加上我们是大道圣地,平日里也与他们交集不了,所以,他们不会成为我们的死敌,顶多就是给给我们找点麻烦而已。”刘星河道。

“五大天宫?哦,我明白了,不久前五大天宫现身在圣灵学院,虽然没有明确站在我们这一边,但是也差不多了,而佛门自然也不敢违背五大天宫意思了。”李钰彤道。

“正是如此,但是,师尊,这个佛祖是谁?为何会让佛门成为人族一大诸侯国般势力?”孟思彤点下头,随即问道。

“这个佛祖是谁我也不知道,但是,他却是站在诸天万界最顶尖的那一批人物之一,同时也属于人族顶尖强者之一,所以,其所创立的佛门自然而言的会成为人族仅次于五大天宫的强大势力。”刘星河道。

“那师尊,那个什么如来佛祖又是谁?为何自称佛祖?”何明道。

“佛祖是一种尊称,也可以说是一种称号吧!也因此,凡是站在顶尖的层次,达到某种层度便可以称之为佛祖,而不会是单指一个人。

当然了,出于对创建者凡恭敬,后面的凡是达到佛祖地步的都会在前面增加其他的,比如如来佛祖就是如此。”刘星河道。

“师尊,既然你都说了这么多关于佛门的,那就干脆详细的给我们说说佛门如何?”萧剑道。

“也好,佛门自被佛祖创立后被分成了诸多分支,但是又都属于佛门一脉。

其中大雷音寺就是主宰一众佛门势力的至高主宰者,其地位相当于五大天宫在人族之中的地位,也因此,大雷音寺不仅存在于仙界,还存在于无数万千世界、中三千世界和大三千世界之中。

除了大雷音寺外,还有佛门圣地灵山、万佛之宗祖佛宫,这三大佛门势力是佛门三大分支,其中以大雷音寺为首,其后还有诸多的其他的分支,包括苦行僧、武僧等等。

在佛门之中,以佛祖为之最,之后乃是佛、菩萨、罗汉、金刚、使者、尊者、比丘、沙弥、居士等之分。

无论是在万千世界,亦或者是小三千世界、中三千世界和大三千世界佛门都是如此划分的,只不过修为不同而已。

当然了,有些特殊的,虽然称号是菩萨等,但是,地位和修为却比上一级更高更强,故而,不能一概论之。

但是,凡是被称之为佛祖的绝对是最强大存在,而被称之为佛的那也绝对是仅次于佛祖的存在,就如此仙界灵域的大雷音寺一样,凡是称之为佛的皆是伪神境强者,无一例外。”刘星河道。

“嘶,这么一说,那这佛门还真的够可怕了。”萧剑倒吸一口气道。

“何止可怕,他们遍布于诸天万界各处,除了极少的世界之外,其余的几乎都有他们的声音,可见其影响力究竟有多么厉害。”孟思彤道。

“是啊,在万千世界之中,似乎只有极少一部分世界才没有佛门的踪影,其余的都有他们的踪迹。”姜子萱感叹道。

“哇,这佛门岂不是要逆天啊!”李钰彤惊呼道。

“佛门乃是诸天万界最强大的势力之一,也是我人族仅次于五大天宫之外的一大势力,自然极为可怕了,不过,他们也不会与我们玄元圣地死磕的,顶多会不断找我们麻烦,或者是想办法渗透进来。”刘星河道。

“宿主,佛门又在搞事了。”正在此时,系统声音突然传来道。

“嗯?他们又在干什么?如今被困两尊佛还没数?”刘星河心神一动,随即道。

“他们还想继续试试,看看能不能在不惊动你前提下,将人给救走。”系统道。

“接走?怎么接走?还有,他们又如何能够知道西地狱?”刘星河不解的问道。

“佛门之中存在着一位专修因果的佛,如今他正在借助因果之道推衍功德佛和大日如来佛位置,以此找到玄元圣地所在之地。”系统道。

“这能行吗?”刘星河一愣,随即问道。

“可以,毕竟他使用的不是天道之力,而是因果之力,自然是可以借助因果之力,寻找到圣地所在之地了。

可惜了,他与圣地没有任何因果,即便是有也被我给抹除掉了,自然是无法找到圣地了,但是却能够找到功德佛他们,嘿嘿。”系统道。

“那就随他好了,反正一旦进入西地狱别想离开。”刘星河松口气后道。

“没错,只要他敢这么干,那就在西地狱待着吧!哪怕是因果之力特殊,也无法破开西地狱封锁的。”系统含笑的说道。

与此同时,大雷音寺之中。

“此去如何吾不知,现在反悔的还来得及。”一名站在莲花台上的老者看着面前数十名罗汉道。

“因果佛说得在理,此去一切未知,就是连吾也无法确定因果佛能够瞬间带回功德佛他们的。”如来佛祖凝重的说道。

“我等愿为我佛献身。”

“阿弥陀佛”

话落,众人纷纷念其佛号,而因果佛则直接一挥手,撕裂空间,带着这数十名罗汉消失在大雷音寺之中。

不久之后,因果佛等人出现在功德佛和大日如来佛等人面前,接着,嘴角就忍不住狠狠的抽搐起来。

“因果佛,你等这又是何必啊!”大日如来佛叹口气道。

“叹,是我等小看玄元圣地本事了。”因果佛叹口气道。

“两位,若是如来佛祖等联手出手是否可以打破这里?”功德佛突然问道。

“不能,这里很特殊。”因果佛摇头道。

“我们就一起到处看看吧,听功德佛说,这里乃是玄元圣地关押圣地非死敌之地,正好,我们去找找那些关押之人。”大日如来佛道。

“阿弥陀佛,大善。”因果佛与功德佛瞬间含笑的道。

随即,一行人漫步于西地狱之中,就犹如那远方之来客一搬·······

博看读书推荐阅读:农门悍妻:重生宰相太粘人天下倾覆以蝼蚁之魂一心求死唐三藏凶暴魔猿王我在道观里念经成仙穿越诸天从九叔世界开始洪荒通天,人间清醒!欢喜功我就是死亡骑士镇世龙尊苍道霸帝仙府狂徒穿成山野汉恶妻后,全家都掉马了吞噬古帝小说全文免费阅读女主你马甲又掉了萌宝妈咪宠翻天林雨时厉承西镇诡司,我让诡怪助我修行!女魔至上,恕君降不住变身女师尊,逆徒们却想攻略我!NBA之大黄鸟全宗门躺平看我炼器破晓暮夜禁师我的灵魂被调换末日冰原之大道唯一蓬莱会逆踏轮回龙飞腾舞一灰色世界冥婚暗宠:冥帝大人,请自重神秘复苏之无限镜像奇鬼记之奇阅谭召唤梦魇斗罗之开局成为奥斯卡开了一间网吧后,我无敌了明日之后之联邦特遣队玄幻:操纵时空流速,我剑开天门地狱料理师夏虫鸣斗罗大陆之我的魅力超级强雄霸九霄修行路上我有树史上最强供应商系统开局成为帝主:签到百万暗影军团万界之系统主神天元灭魔传被迫修行长生并非我所愿开局成为宗门老祖精英射击手之感官诸天纵横,从武林外传开始
博看读书搜藏榜:苍道霸帝仙府狂徒穿成山野汉恶妻后,全家都掉马了吞噬古帝小说全文免费阅读女主你马甲又掉了萌宝妈咪宠翻天林雨时厉承西镇诡司,我让诡怪助我修行!女魔至上,恕君降不住变身女师尊,逆徒们却想攻略我!NBA之大黄鸟全宗门躺平看我炼器破晓暮夜禁师我的灵魂被调换末日冰原之大道唯一蓬莱会逆踏轮回龙飞腾舞一灰色世界冥婚暗宠:冥帝大人,请自重神秘复苏之无限镜像农门悍妻:重生宰相太粘人奇鬼记之奇阅谭召唤梦魇斗罗之开局成为奥斯卡开了一间网吧后,我无敌了明日之后之联邦特遣队玄幻:操纵时空流速,我剑开天门地狱料理师夏虫鸣斗罗大陆之我的魅力超级强雄霸九霄修行路上我有树史上最强供应商系统开局成为帝主:签到百万暗影军团万界之系统主神天元灭魔传被迫修行长生并非我所愿开局成为宗门老祖精英射击手之感官诸天纵横,从武林外传开始史上最强家族梦醒成道魔尊他超凶最强狂神升级系统神帝升级系统既不相守也不相离诸天最强路人老祖神奇宝贝异界游血脉奔腾灵气复苏:签到终极修炼天赋
博看读书最新小说:拳尊剑祖玄幻:我苟在宗门种灵田仙尊下凡开局遭遇道侣轻蔑倒霉的双胞胎兄弟穿越西游:开局不灭神体身怀混沌宝鼎,修八荒吞天诀隐藏修为而已,你真当我好欺负?绝伦弃少西游:孙悟空,我师父是大道高武:锦衣卫杀星,皇帝求我冷静修仙:当社恐绑定社牛系统第四千九百八十二次逆天改命截教三代第一仙半步大帝,被傲娇系统带着重生重塑九重天纣王天子异界游星云神域重生异界:我的系统不正常洪荒:千古一帝洪荒:湮灭文道风流陈氏家族崛起诡秘神宗万界天命主角培养计划最强打工人,竟然是赌狗高武:无敌莽夫,以杀伐平乱世!机甲传说,我打爆异世界神道商盟阴差索命:非逼我成神是吧世界膨胀,别人进化我修仙杀敌爆修为,我暴兵兆亿横推仙域西游:悟性逆天,领悟天罡地煞武镇寰宇【龙骧】天途探险:更新世界之异世界往返你好,长生鼎逆山海仙梦无痕之幻世迷途混沌之剑一剑飞仙重生,我为修真界养女帝尊剑尊圣魔反派:开局挖了舔狗弟弟至尊骨洪荒:永恒紫莲变身女修,从小人物到修炼界巨擘帝仙途玄幻:都是神医了,还在乎彩礼?从旁门小修到元神道君一剑逍遥斩红尘僵尸中的平头哥,横行于九叔世界烈火焚歌